P10404992

In der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Dietlinde Sinzinger für Ihre langjährige Tätigkeit in Vorstand und Hausdienst zum Ehrenmitglied ernannt.

P1040497

Nach einem Jahr der intensiven Suche nach einem neuen Vorstand eröffnete die stellvertretende Vorständin Brigitte Bartsch die Jahresversammlung.

Der erste Bürgermeister und Mitglied Horst Hartmann und der stellvertretende Vorsitzende des Bezirkes der NaturFreunde Niederbayern/Oberpfalz Dr. Dieter Groß begrüßten die Versammelten.

Es folgten die Ehrungen:

Dietliende Sinzinger wurde von der Versammlung einstimmig zum Ehrenmitglied ernannt.

Für lanjährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

10 Jahre Christine Mayrhofer, Jakob Mayrhofer, Lucas Ipfelkofer

25 Jahre Brigitte Bartsch, Klaus Hertrampf, Dietlinde Sinzinger, Ludwig Sinzinger, Elfriede Stangl, Horst Stangl, Reinhard Wallner

40 Jahre Reinhold Frank, Christel Sandl, Horst Hartmann, Herta Schindler, Ingrid Zieglmeier

50 Jahre Franz Baumgartner

60 Jahre Emil Ott, Ilse Winter

P1040528
P1040523  P1040512  P1040516
 P1040503 Aus dem Kreis der Vorstandschaft wurden Brigitte Bartsch, Dietlinde Sinzinger und Berthold Heinrich verabschiedet. Anschließend trat die Vorstandschaft zurück, um Neuwahlen zu ermöglichen.

Der Wahlvorstand übernahm die Leitung der Versammlung. Folgende Personen wurden nach Vorschlag durch den Wahlvorstand gewählt:

Organigramm

Der neu gewählte Ortsgruppenvorstand Lorenz Weger bedankte sich beim scheidenden Vorsitzenden Erhard Richter für die geleistete Arbeit während seiner fast 20-jährigen Amtszeit.   P1040536
 P1040539

Erhard Richter zwischen den neuen Vorständen Reinhold Sederer und Lorenz Weger.

Lorenz Weger schloss die Versammlung nach seiner Antrittsrede mit Berg frei!