KLAMM3

Vatertagswanderung vom NaturFreundehaus nach Riedenburg. Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gemeinschaftswanderung am: 05.05.2016      Vereinsname200
  Vatertagswanderung 2016
  Wanderleiter Edgar Stockmeier
  Telefon: 09441 4738
  Anmeldung erforderlich: ja
  Start: 8:00 Ende: ?  KLAMM3
  Treffpunkt: NaturFreundehaus Hammertal
  Kosten ca.: Schiffahrt Riedenburg Kelheim
  Einkehr

NaturFreundehaus Weißwurstessen

Prunn Verpflegungsstelle

Riedenburg Fuchsgarten

Schifffahrt Riedenburg Kelheim

Tourbeschreibung:
  Wir treffen uns zum Weißwurstessen um 8:00 Uhr am NaturFreundehaus. Von dort wandern wir über Randeck zum Schloss Prunn, unserer ersten Verpflegungsstelle. Frisch gestärkt geht es dann hinab ins Altmühltal und über den Main-Donau-Kanal. In Einthal steigen wir hinauf zur Klamm und wieder hinab nach Riedenburg, wo wir im Fuchsgarten einkehren. Zurück bringt uns die Kelheimer Schifffahrt mit der Altmühlperle. Bitte anmelden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verpflegung Trittsicherheit:   Schwindelfreiheit   Kondition: X
  Die Strecke ist Getränk X Brotzeit   Kekse